a
トロントオンラインは、カナダ、トロントをくまなく紹介するトロントポータルサイトです
a
a
bar bar
a
a
トロントオンライン
a トロントオンラインのご利用規約と、コミュニティ利用規約、
プライバシーポリシーに関してのご案内

 
a
a
ご利用規約HOME a
a a
a ご利用規約 ・投稿に関して ・トロントコミュニティ利用規約 ・プライバシー・ポリシー a

a ご利用規約 a

トロントオンライン(以下「当サイト」として記載)が提供する全てのコンテンツ、サービスは、下記の利用規約(以下「本規約」として記載)にご承諾頂いたものとし、ご利用頂く事を予めご了承下さい。また当サイト内に本規約以外に付随する規約が明記されている場合は、これらも本規約の一部を実質的に構成するものとし、同様にご了承頂いたものと致します。 また、本規約は事前の告知なく変更する場合がありますので、ご利用の際には必ず本規約をお読み下さい。変更後当サイト内のコンテンツを継続してご利用される場合は、変更後の規約もご了承頂いたものと致します。

当サイトの目的
当サイトは、カナダ、特にトロント在住、もしくは渡航予定の方に、情報提供、情報発信、情報交流を図ることを目的としています。

情報に関して
記載内容については正確さに注意を払っていますが、一部誤植や古い情報が含まれている場合がございますが、当サイトは当サイトの提供している情報に関しての正確性の保証、また当サイトから得た情報によって生じたいかなる責任も負いかねます。

但し皆様からのご指摘、修正、削除依頼は大歓迎です。出来る限り公平に判断し、情報を更新するよう善処致します。
ご依頼は下記リンクよりお問い合わせ下さい。
iconお問い合わせフォーム※

著作権
当サイトに投稿された内容や写真の著作権は、投稿者本人と当サイトに帰属するものと致します。よってこれらの内容は、投稿者への断りなく他の媒体に掲載する場合がございます。

当サイトのコンテンツの転用に関して
当サイトのコンテンツの、文章、写真、その他掲載内容の著作権は、全て当サイトに帰属しています。よって無断転用、掲載は固くお断り致します。
但し該当コンテンツへのリンクは自由とします。

当サイトのコンテンツのご利用を希望の場合は、下記リンクよりお問い合わせ下さい。
iconお問い合わせフォーム※
a 投稿に関して a

※只今コミュニティスペース準備中
a トロントコミュニティ利用規約 a

※只今コミュニティスペース準備中
a プライバシー・ポリシー a

当サイトでは、個人情報の重要性とその保護に対する社会的責務を認識し、以下のプライバシーポリシーに基づいて、個人情報の適切な取扱に努めて参ります。

1.利用目的の特定・取得・制限
当サイトでは、個人情報取得の際は、その利用目的を具体的に定め、その目的の達成に必要な範囲において適法且つ公正な手段で行います。また利用目的を変更する際は、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲で行います。そして取得した個人情報について、利用目的の達成に必要な範囲内で取扱います。

個人情報を利用目的の範囲外で取扱う場合は、予め本人の同意を得て行います。但し法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護の為に必要な場合はこの限りではございません。

2.取得に際しての利用目的の通知等
当サイトでは、個人情報を取得する際は、その利用目的を、予め通知もしくは公表します。利用目的が変更された場合は、これを本人に通知もしくは公表します。

3.データの内容の正確性、安全性の確保
当サイトでは、個人データについて、利用目的の達成に必要な範囲において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。 また個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理の為に、必要な安全対策を講じます。

4.第三者への提供
当サイトでは、個人情報を当サイト以外の第三者に提供する場合は、予め本人の同意を得て行います。但し法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。

5.個人データに関する訂正・利用停止等
当サイトでは、当該本人の保有個人データの訂正、追加又は削除を求められた場合、遅滞なく調査を行い、その結果に基づいて必要な処置を行います。また、保有個人データの利用停止または消去を求められた場合、遅滞なく調査を行い、理由がある事が判明した場合も適切な対応を行います。

6.お問合せについて
当サイトでは、個人情報に対するお問合せ、ご意見、苦情などについて、適切かつ迅速に対応します。
但しお問い合わせは、お問い合わせフォームでのお問い合わせに限らせて頂きます。

7.法令等の遵守
当サイトでは、個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令、ガイドラインを遵守します。また、個人情報保護のために必要な内規程を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。

・・・

トロントオンライン利用規約
2010年8月20日 改定

a
a
a
a

a

トロント掲示板・クラシファイド
a
メニュー
a a
サイトマップ
ご利用規約
トロントオンライン概要
お問い合わせ
a
a
a
a
a
a
a a a a a
a
aCopyright(C) Brand New Web. All Rights Reserved.
トロントオンライン
a